返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西古力新材料科技有限公司

冲压钢片,蚀刻,模切

首页 > 欢迎光临

江西古力新材料科技有限公司

行业里的领军品牌

古力新材科技有限公司成立于2020年,主要生产冲压钢片、蚀刻钢片、五金异形定制件产品、PI、FR4等补强和双面胶、泡棉、保护膜、遮光胶、OCA光学胶、防爆膜等辅 料的专业制造商。  厂房面积5000余平方米,总投资约5000万元人民币,目前有模切生产线10条,月产能35KK。高速冲床线12条,月产能达72KK;公司正在通过IS09001、ISO14001体系认证,客户的满意持续改善是我司的品质宗旨; 坚持永恒创新、坚持品质至上,服务 至上为我司的企业精神,欢迎各界友人及广大客户光临指导,真诚合作,携手共创美好的明天.

了解详细
友情链接:
Copyright ©2021 版权所有:江西古力新材料科技有限公司  访问量:418
技术支持:模切易得通   商铺管理入口

销售热线

17765571579

返回顶部